O Momento
Quando a verdade lhe parece inútil
E a solidariedade desnecessária.
Quando os sonhos são roubados
E a justiça é precária
Quando os bons são tolos
E a amizade é desamparo
Quando olha a sua volta
E vê natureza morta
Quando nada faz sentido
E do mundo é inimigo
Compreenda! Não há mais tempo.
Esqueça a "Caixa de Pandora",
As profecias e os mitos...
A luta é agora!
Prossiga em seu caminho...
Busque, da vida, a aurora.
Retorne ao Jardim
E dele traga otimismo.
Não se curve perante frivolidade,
Ela não trará a recompensa.
De desejos seu escudo
De indignação sua espada
Permaneça na batalha
Clame por inocência.
De cada ato desumano
Faça motivo para alma
De cada ato bondoso,
O seu conforto.
A esperança está adormecida
mas vive ainda.
Vá, a faça desperta
É chegado o momento!
Não tenha medo.
Diga sim à vida
Que ela o liberta.