Mãe eterna
Mãe Natureza
Imenso ventre que gerou a terra
Que gerou a paz limitando a guerra
Que gerou o amor, a dor e os sentimentos
Que gerou o vento, a brisa e a tempestade
Que gerou a água, o fogo e a liberdade
Mãe Natureza
Energia cósmica, raiz da realidade
Verdade que se oculta em cada canto do universo
Verso e reverso que origina o ser
Essência do poder que reconstrói o mundo
Mãe Natureza
Força eterna que clareia a escuridão
Que alimenta a alma, purifica o ar, e prepara o chão
Que divide o tempo na medida exata
Que retrata Deus em cada cisco de imaginação