CLONES, HOMENS, OLHEM
CLONES, HOMENS, OLHEM
O homem pensou, pensou e pensou
Relutou e divergiu de si mesmo
Tentou, testou, mas não conformou
O homem absorveu idéias, pesquisas
Concluiu maquetes, mas não convenceu
Teorias foram conectas, junções foram feitas
Experiências diversas foram testadas
O homem acordou e olhou-se no espelho
E não gostou, duvidou de sua existência
Pôs em dúvida e em evidencia a sua célula mãe
Aí então decidiu reproduzir o incerto decerto
A vida em vida alheia, temendo o resultado
Em desconformidade com a sua imagem
O homem criador, achou linda sua criatura
E continua criando seres, órgãos e cereais
Arquiteturas, máquinas. Sombras e bombas...
Hoje o homem copia seus antepassados
E todos os dias, degraus são construídos
Torres e mais torres para aproximar de Deus
Edye