Circulando

Circulando
Circulando entre os mistérios
De um mundo contraditório
De verdades questionáveis
Imposições moralistas
Me lanço nas asas de um cavalo alado
A procura de com liberdade
Ver renascer
Vida e Felicidade
Alçando voo em seus mistérios
Sem a ninguém ter que responder
Na nudez de teu ser adentrando
Com a liberdade
Da entrega total
Me desnudando
de corpo e alma
Em teu ser transpondo
Todos os limites
Rompendo todas
nas barreiras
asas livres
em êxtase
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 06/05/2017
Código do texto: T5991642
Classificação de conteúdo: seguro