ROMÂNTICO IRRECUPERÁVEL
Sou um romântico irrecuperável, sei disso...
Assim é minha própria natureza.
não apego-me somente à beleza
Mas ao encanto de um sorriso.
Prefiro uma mulher carinhosa
Ainda que não seja tão bela.
Do que uma fera
Linda e maravilhosa.
Devemos prendermo-nos mais nos sentimentos
Do que na beleza física simplesmente.
Eis o segredo da felicidade.
Os melhores perfumes vêm em frascos pequenos
Que nada tem de surpreendente;
Mas seu aroma é doçura e saudade.