Agradeço

Agradeço
um dia a morte virá
não há como evitar
é preciso se viver
cada momento
pois são únicos
sem temer o que virá
sem se preocupar
muito menos se lamentar
quanto mais os dias passam
quando mais envelheço
mais valor dou a vida...
agradeço cada dia vivido
cada sensação sentida
seja de frio ou calor
seja dia de sol ou chuva
seja outono ou primavera
flores de todos os tipos
rosas e espinhos
que podem espetar
Hortênsia azuil
tudo a colorir e enfeitar
nossa humanidade
nos permite refletir
nos permite sentir
e espalhar amor
e buscar Felicidade
em cada canto da cidade
no campo ou na praia
no lazer ou no trabalho
vamos viver cada dia
transformar cada ação
como se fosse o último.
conseguir ter a sensação
de nada ter sido em vão
Sentir e viver com amor
Espalhando solidariedade
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 06/05/2017
Código do texto: T5991599
Classificação de conteúdo: seguro