CADA CALÇADO EM SEU PISAR

E o senhor sentado observava

Com seus pensamentos a voar

Pessoas que iam e que vinham

Sem saber se iriam chegar

Muitos atrás de sonhos

Outras, somente por andar

Cada um no seu caminho

E cada calçado em seu pisar.

Alguns carregavam sorrisos

Outros, tristezas no olhar

Uns que somente passavam

Sem nada a mostrar.

E cada um com tua alma.

Umas leve que pareciam flutuar

Outras, com toneladas no semblante.

Pondo o ego a se mostrar.

Então, voltou para si

E ao calçado a admirar

Por acompanha-lo em suas dores

Sem nunca o abandonar

Era velhinhos e remendados

De tão sofrido o teu caminhar

E pelo tempo, tão corrido.

Mais sustentava o teu pisar.

Pois, cada um tem seu destino

E tua estrada a trilhar.

E não adianta usar qualquer sapatos

Podem vim lhes apertar.

Cada um traça teu caminho

Mais nem todos lhes convêm

Se não sabes por onde andas

Como podes ir além?

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 06/05/2017
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T5991588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.