A sombra dos desejos
Enquanto ela não vem,
Vou traçando o meu caminho
Tomando vinho, café, e guaraná
Enquanto ela não vem,
Faço de conta, que minha conta já está paga
A minha saga é esperar por ela
Vida! Meu amor, minha querida!
Todo o meu tempo dedico a você
Por você eu faço tudo
Eu grito, eu falo baixo, eu fico mudo
Eu danço, eu canto, eu choro, eu rio
Suporto calor, dor, e frio
Enquanto ela não vem,
Eu finjo que está tudo bem
Eu espero mais um trem
Eu mudo de estação
Escuto uma canção divina
Fecho os olhos, adormeço e sonho com a maldita
Minha Sina!
De longe, ela me olha, me espreita, me admira!
Sinto na alma toda sua ira, seu ódio e seu rancor
Assustado, acordo e digo não, não vem não!
Meu coração ainda está batendo forte!
Eu amo a vida, e te detesto morte!