Poeta
O poeta nunca está no meio
vive oscilando o tempo inteiro
Poeta é pingue e pongue
é zigue e zague
é pra lá e pra cá
poeta vivendo distribuindo aqui e acolá
sua melhor e menor porção
as lágrimas e as alegrias do coração
por isso o poeta é generoso
porque se joga
vive e morre na prosa
poeta que vê suas curvas se desfazerem no mar
é o ser que vive intensamente a necessidade do sonhar
de se dividir na totalidade
de ser persistente na verdade.