VAU DAS QUINAS...

       Devemos ver
       Assim :

       Lá no que parece
       final, há
       e apenas
       a quina triangular de uma
       calçada, pura
       mais forte que o ar

       e suas linhas são um não acabo
       acabes...

       Lá indo chegamos no
       ___ não chegar...
       Nem céu nem lua nem estrela nem mar
       o
       ___ só ___ .

       As linhas continuam sem continuar que
       as coisas dialogam, porque 
                      / Vida ( = Amor ) é elos
       sem o
       __serem...__
       mas conviverem...
       Só assim que ganhamos a queda
                        /   de braços  com a
       ideia equivocada humanamente
       vaidosa ( e __infamantes...__) do___
                                    / Nada

       O Não
       Haver
       Escada__não é o
        ___ Não Haver !..___
       ...e o diálogo
       anteprosegue
       pois, cortados
       estes, velhos ___...nós !...
       A Foz dialoga
       com o que é Foz e
       __Contra... Foz__

       e anula de vez, final sem sem ponto
       a ideia perversa e malsã pra nós
       Certos Outros ( não-Nós!... )
      
       de que Vida seria
       ( ah! essa má poesia ! )...
       
       a trajetória inescapável
       inanalisável   
     
      (___ algo que magoa o Voo não 
       só __ as Aves ) ___  
       de rios sem rio...
       ___ indo, não... seguindo e
       ___indeterminados___
       na Foz !...      

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/05/2017
Código do texto: T5991370
Classificação de conteúdo: seguro