Coragem!
A vida não pede, nos exige coragem
Coragem para enfrentar nossos medos
Coragem de expor nossos segredos
Coragem para seguir adiante
Coragem de sermos mais tolerantes
Coragem para seguir nossos sonhos sem pensar
Coragem de cair pra depois levantar
Coragem pra buscar o melhor que podemos ser
Coragem para seguir na vida sempre disposto a aprender
Coragem para ter humildade de saber errar
Coragem para saber como agir ao acertar
Coragem para levantar da cama todos os dias e ser alguém melhor pra si e para o mundo
Coragem de por aqui aproveitar cada segundo
Coragem de saber que a vida é uma só
Coragem de ser e querer sempre o melhor
Coragem,a vida não pede, ela exige.
Vamos pedir piedade, Senhor, piedade a essa gente careta e covarde
Vamos pedir piedade, Senhor, piedade
Lhes dê grandeza e um pouco de coragem.