Pescador
Fui pescar de canoa e quando voltava já perto do barranco a canoa virou e todos os peixes foram embora! Voltei a pescar.
Embora, não tenha pego os mesmos peixes, também não deixei se perder o prazer de te-los pego, por alguns instantes.
Fui pescar de canoa e quando voltava já perto do barranco a canoa virou e todos os peixes foram embora! Voltei a pescar.
Embora, não tenha pego os mesmos peixes, também não deixei se perder o prazer de te-los pego, por alguns instantes.