PÉ ANTE ___ANT(POD-A___ante éP...)

Desiludido desde

a mais tênue infância ( de antes

disso ___Até !...)

por conta de "fatos primordiais" que não

cabe aqui discutir

ou __desvelar...___

passei a Cavar dentro de mim um ___Túnel

e __por... dentro...__ as várias Paredes!...

___ Isso até responderia à questão

de Millôr Fernandes (" Fábulas Fabulosas") ___ de QUEM seriam na

verdade ___os antípodas, NÓS

ou OS___ japoneses ?!...

Cada camada de túnel entremesclara as

variadas surpresas ___ escuras, opacas ___ ridentes e

afinal __cheguei!...___

a __ chegado__ à última parte ( que NÃO era !...)

vi___Olhos...

Mas de forma alguma alongados, amendoados, riscados ou

/ como se diz

pra se desdizer ___ veridicamente puxados

fora janela fechada ou antevisão de Coração

então...___pelo que vi nesse nosso sei-e-não-sei eram

os Olhos de Todas as Dimensões___ e, como

quem leu em atento reflete pondera...___ revivi___ eis...

em ___AINDA___ NÃO ___... Acabei !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/05/2017
Código do texto: T5990715
Classificação de conteúdo: seguro