" Por mais " Que Demais !
Por mais que seja resistente
Uma muralha de pedra ela
Não consegue resistir a
Brisa do amor, quando a
Alma que sopra se torna nobre
Por mais que o tempo passe
O verdadeiro amor resiste
Ao tempo gastam-te da rotina
Que persiste maltratar aos atos
Por mais que tentes esquecer o impossível
Que esta plantado em sua alma... Esse amor
Que enraizado e se espalha pela lembrança
De todo dia, que se faz rompendo madrugada,
de velhas lembranças.
Por mais, que seja por demais não tentes
esquecer que aquece o seu espirito no seu
dia, a dia nesta amarga solidão do seus dias.