Ideias indefinidas
Sociedade, indivíduos;
Lucros, paraíso;
Rotina longa, compromissos;
A cada dia um dinamismo prolixo.
Mãos atadas,
Reclamações a mil;
Pessoas sempre tentando superar montanhas e rios.
E onde estava o entendido das paradas?
Que tem atos tão superficiais quanto a Esplanada;
Diz que sabe sobre política e trigonometria;
Mas não percebe o embrião da melancolia.
Hoje em dia,ser "de esquerda" virou a sensação;
Lutar por causas até justas,mas com argumentos sem noção;
Muitas vezes ligam o botão "vitimismo";
E qualquer coisinha vira todo aquele círculo em vício.
Fanatismo, loucuras por partidos;
Democracia que tenta imitar a prata, mas está no patamar do lixo;
Crianças abandonadas;
A fome mundial;
Século da loucura,
Década do sem moral.