De pernas para o ar

De pernas para o ar

De pernas para o ar
em conflito multifacetada.
Pairando em um mundo
de eterno maniqueísmo.
Entre bem e mal
Oposição constante,
que faz os homens
tão distantes...
Definições, regras,
imposições sociais,
moral, religiões,
Classes sociais
Gerando conflitos
Fome, miséria
Terrorismo guerras
certo errado,
quem define?
Que lógica
tão ilógica!

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 05/05/2017
Código do texto: T5990481
Classificação de conteúdo: seguro