Inquietude

Inquietude
Na madrugada fria desperto
Uma inquietude me me afeta
Separada de mim não me sinto
Anseio a manhã que venha
Com sol brilhante dourando o dia
Adoçado pelo sabor da Liberdade
Esquecido dinheiro prisões grilhões
Meu mundo de sonhos é único
Sigo imaginando fantasias e Utopias
Lanço estéticas mágicas e
O coração se abre em leque
Colorido a refrescar meu rosto
Com sabores de beijos doces
Seguindo a vida levando comigo
As vivências e a presença
De tantos seres amados
Miriam Bilhó
A imagem pode conter: 1 pessoa, close-up
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 05/05/2017
Código do texto: T5990463
Classificação de conteúdo: seguro