MOTIVO...

Persistir...

Eis a razão do inteligente.

Persuadir...

Eis a esperança do perspicaz.

Agir...

Eis a certeza do capaz.

Reagir...

Eis a proposta do lutador.

Caminhar...

Eis a solução do inteligente.

Começar...

Eis a confiança do caráter.

Rever...

Eis a dica do prudente.

Pensar...

Eis a vitória do presente.

Planejar...

Eis a tranquilidade do futuro.

Querer...

Eis o plano do sucesso.

Plantar...

Eis a concordância de todos.

Praticar...

Eis a possibilidade de aprender.

Seguir...

Eis a chance de evoluir.

Vencer...

Eis o desejo do caminho.

Perpetuar...

Eis o sonho de todo o processo.

Fazer...

Eis a garantia do resultado.

Crer...

Eis a razão do ser humano.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 04/05/2017
Código do texto: T5989655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.