poema da tarde...

Poema da tarde...

Quero agora construir um poema

Que seja lindo e interessante

Nem vou me preocupar com rimas

Quero apenas dizer algo

Algo que te faça refletir

Então vou dizer agora:

Como é bom viver

Como é bom ser feliz

Ver a beleza e vivacidade em tudo

No mar na praia

Nas estrelas no amanhecer do sol

No arco-íris na chuva fina

No entardercer nas flores floridas

Nos pássaros e beija flores

Nas abelhas e borboletas nas flores

Meu poema da tarde é assim

Meio sem rimas mas bonito por falar da natureza

E do quanto é bom estar vivo e apreciar tudo a nossa volta

Então se você está triste ou deprimido digo:

Não desista da vida

Deus te ama muito

Seus amigos e familiares te amam muito

Sejas feliz e volte a sorrir...

Se tá difícil peça ajuda

Converse com seus amigos familiares psicólogos e psiquiatras

Não desanime de viver nunca

As vezes tomar um remedinho é necessário

Mas o importante é estar bem e feliz

Fazer coisas que você gosta também ajuda muito

Escrever algo, pintar , desenhar, fazer artesanatos

Tricô crochês, ou mesmo fazer uma receita que você adora

Um bolo um pão de queijo e tomar um café gostoso com os amigos

Conversar contar piadas, cantar no chuveiro

Fazer uma horta plantar flores

Visitar um brechó e comprar aquele modelito que vc sempre quis ter

Ir ao cabeleireiro, fazer a barba, se maquiar

Sair para dançar, comer fora de casa

Tomar sorvetes de buffet

Tudo isso faz a gente muito feliz mesmo

Meu poema da tarde é assim sem rimas

Mas com uma boa mesangem

Seja feliz sempre

Sorria e faça alguém feliz sempre

Boa tarde !!!!

Poeta: Aaron kamo

Data: 19/04/2017

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 04/05/2017
Código do texto: T5989613
Classificação de conteúdo: seguro