Masoquismo

Sua cálida fantasia

Era pura tautologia.

Uma diversão concêntrica,

De máxima onírica.

Aquela doce amargura,

Ladeando a pele, eriçava,

O desejo senil que a moldava.

Decorreu-se, disso, a aflição:

O êxtase inexistia sem a depressão.

A tristeza parasitava a alegria

E na ausência daquela essa não havia.

A dor auferida pelo prazer,

Era para ele,

Sua própria razão de ser.

Rodrigo Leme de Oliveira
Enviado por Rodrigo Leme de Oliveira em 04/05/2017
Código do texto: T5989582
Classificação de conteúdo: seguro