Sofisticação

Ó sofisticação

Abre fendas na ilusão

Fere mais a ferida, faz cicatrização

A morte prematura, traz à civilização

Ó sofisticação

Visa além das necessidades

Muda as suas amizades, almeja ambientes

Em falsa perfeição

Convém, às vezes, fazer grifes desfilarem

Ideias haverão de dançar

Mas tu, sofisticação, é tudo a mudar

De um bom lugar

Próxima dos jogos e das salas de estar

É longe, é algo a admirar

Imploram-te, sofisticação

A dinamizar