REGALIAS
NO MESMO NAVIO E NA MESMA VIAGEM
EU, VOCÊ E OS GOVERNANTES A PARTE.
A TODO LUGAR, AQUI E ACOLÁ , NO BRASIL INTEIRO TODOS A CRITICAR.
A SENTIR NA PELE COM REPULSÃO ESSA TÃO VELHA E ATUAL CONDIÇÃO.
MAS NAQUELA ÉPOCA ATÉ CABRAL JÁ SABIA, ORA POIS, BRASIL TERRA DAS REGALIAS!!
E HOJE EM DIA, A "TERRA A VISTA" É PARTIDARISTA DE ILUSIONISTAS.
O ALTO ESCALÃO, A ASSEMBLEIA GERAL A MESMA LAIA NO CONGRESSO NACIONAL .
SUB-REPTÍCIO IMORAL DESSA
ANTI-ÉTICA COLOSSAL.
MALGRADO SEUS MÚLTIPLOS DEFEITOS, SÃO MAGISTRADOS, CONCURSADOS, OH! DE DIREITO.
MAS O PRINCÍPIO DE ISONOMIA TA CADA DIA UMA UMA BAIXARIA.
ORDEM E PROGRESSO A BANDEIRA JÁ DIZIA , FAÇA A SUA PARTE EM MERITOCRACIA.
MAS A ORDEM É PRA QUEM?
E O TAL PROGRESSO PRA QUANTOS?
JÁ DIZIA, EU , EM OUTRO RACONTO.