TALIÃO
CORRENDO CONTRA O TEMPO PRA QUALQUER LUGAR
DISPOSTO A DESAFIOS PARA PODER MUDAR
BATALHANDO E COMPETINDO COMO EM OUTRORA
ESSA SITUAÇÃO QUE QUASE NUNCA MELHORA
AGORA NÃO CONSIGO MAIS ME LIBERTAR
DESSA CORRENTE INVISÍVEL QUE NÃO PERMITE PENSAR
FORA DA CAIXA DE UM PADRÃO REGULAR
NA SIMETRIA QUADRADA A NOS APRISIONAR.
OLHO POR OLHO, DENTE POR DENTE
AQUI SÓ VEJO GENTE CARENTE
MORAL E RAZÃO DE ANTEMÃO
REI HAMURÁBI, PRINCÍPIO DE TALIÃO.
RETALIAÇÃO AOS NOSSOS GOVERNANTES
A RETRIBUIÇÃO PROPORCIONAL NO MESMO INSTANTE
EIS A NOSSA EXPECTATIVA
FAZER DO PRINCÍPIO EXPRESSÃO DA JUSTIÇA.
E SEMPRE NESTE ESTADO DE INANIÇÃO
TODO GLOBO SE PERDE EM SUA JURISDIÇÃO.
SEGUINDO NESTA MESMA CONTRAVENÇÃO
CONTINUO À PROCURA DA MINHA LIBERTAÇÃO
O ARBÍTRIO CENSURADO DA CONSTITUIÇÃO
FAZ DE VOCÊ UM BONECO REGIDO POR ADESTRAÇÃO;
NESTE TRAJETO REPLETO DE BOA INTENÇÃO
A SOCIEDADE É SEGREGADA EM ABSTENÇÃO.
OLHO POR OLHO, DENTE POR DENTE
AQUI SÓ VEJO GENTE CARENTE
MORAL E RAZÃO DE ANTEMÃO
REI HAMURÁBI, PRINCÍPIO DE TALIÃO.
RETALIAÇÃO AOS NOSSOS GOVERNANTES
A RETRIBUIÇÃO PROPORCIONAL NO MESMO INSTANTE
EIS A NOSSA EXPECTATIVA
FAZER DO PRINCÍPIO EXPRESSÃO DA JUSTIÇA.