Cegueira brasileira
Nunca vi um país assim, tão ferido
Abandonado machucado dividido
Tão enganado tão roubado
Desprovido
Tão apagado
Encurralado
Tão perdido
Igual um cão sem dono
Sem coleira
Levando o sério no meio da brincadeira
Desempregado
Tão sem cor
Tão sem calor
Aquela chama brasileira
Nunca vi um país assim
Sem vergonha
Sem saídas
Sem hombridade
Sem certezas
Repleto de duvidas