Crítica ao delírio cognitivo do saber.

Horrível.

Chega ser humilhante.

Formula então a invenção.

Dissimula o enredo.

Teve um problema de memória.

Esqueceu tudo que aprendeu.

História mal contada.

O sonho desejado.

A retransmissão da ignorância.

Funciona desse modo.

Entretanto, o erário é vítima.

Qual é o futuro.

Uma terrível preguiça mental.

Não lê jornais.

Desconhece os livros.

A cognição não desenvolve.

Entretanto, deseja ser dono do ensinamento.

A mentira é o caminho encontrado.

Para dissimular a realidade.

Não conseguiu gravar na memória.

As sinalizações do destino.

Entretanto, procura ensinar quando nunca aprendeu.

O escuro desejando encontrar a cegueira.

Com os olhos fechados objetiva buscar.

O mundo das luzes.

A própria inutilidade.

Os milhões são gastos.

Como se fosse possível retirar água do mar.

Com pequenos balaios.

Pobre cognição.

O fim do mundo.

Qual a saída à benção da ilusão.

Estão por ai aos montes.

As baleias azuis.

Até os deuses se estranham.

Em razão do delírio em extensão.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 03/05/2017
Código do texto: T5988796
Classificação de conteúdo: seguro