images?q=tbn:ANd9GcSbamdK3TuMSqoUNwnCxhkqjJRBnMwHzKmc-rZZrIoh_MU1wdLiWw
 
Sonhos meus


Está faltando amor no mundo,

Não há mais respeito a Deus.
Atravessei a ponte do tempo,
E acreditei nos sonhos meus.
 
Mas descobri que as pessoas,
Esqueceram de onde vieram.
Creem no poder e o dinheiro,
Das leis de Deus esqueceram.
 
Estão morrendo a míngua,
Os pobres que nada tem,
Os fortes destroem tudo,
Pensando no próprio bem.
 
Eu que antes imaginava,
Que o futuro seria melhor,
Estou vendo com tristeza,
Que hoje está muito pior.
 
Peço a Deus, humildemente,
Para salvar a humanidade,
Que valorizam o supérfluo,
Pensando só na vaidade!