Alegre e Cultivado.
O anjo que provoca o desespero'
Se nesta força, comete delitos
O pouco que lhe resta, lhe satisfaz.
Poupa o seu corpo do submundo.
Batendo suas asas luzentes'
Quem dera, se ganhasse sentimentos,
Passaria, há viver bem mais, calhorda!"
Para o solo alegre e cultivado.
Embora a morte, seja a proteção,
( Pois, livre é a decisão de viver.)
quando não se permiti, amedrontar
Quando admira-se a paixão carnal,
Tudo é verdadeiro na alma.
-Cruel é o tempo e nada mais.