Julgar O Fim
Tantas vezes eu julguei
Pôr fim ao sofrimento
Mas o que é que tem?
Matar o que está morto a tempos?
E agora quem tenta sou eu
Pôr fim ao que já acabou
Assassinar o que não vive em mim
Não ser mais o que não sou
Não julgues, porém a mim,
Como já julguei alguém
Eu estou pondo fim ao finado
Um dia talvez o faça você também.