Reformas
Sendo incapaz de reformar o mundo,
Reformei o meu olhar
Amei a beleza das coisas imperfeitas
Abracei minha própria humanidade
Em meio à hipocrisia que tudo alcança... e a mim
Posto que sou fruto da mesma árvore,
Vivo sob a mesma sombra
De verdades mais convenientes
A corromper a realidade,
Fazer dela um disfarce
Para a verdade que lá no fundo não vemos.