AGINDO
Levantou...
Estava com um propósito firme
Preparou...
Queria seguir em frente.
Brincou...
Era hora de partir.
Lamentou...
O que deveria ter feito.
Compreendeu...
Tudo tem o seu tempo e a sua hora.
Calculou...
Como deveria agir.
Planejou...
Os passos que deveria dar
Temeu...
Fantasmas a enfrentar.
Esqueceu...
Que poderia precisar de amparo.
Saiu...
Para um momento raro.
Ligou...
Seu pensamento ao anterior.
Recorreu...
Ao seu eu interior.
Buscou...
Sabedoria divina.
Encontrou...
Paz e discernimento.
Partiu...
Confiante e feliz.
Chegou...
Ao seu destino marcado.
Sorriu...
Ele estava do seu lado.
Descansou...
Havia chegado a sua vez.
Dormiu...
Para nunca mais acordar.