Abrigado nas sombras
Berros no escuro
Não quebram correntes
Berros no escuro
Não podem iluminar
Mesmo que alguém lhes chamem belos
Aos berros não se anulam traços existentes
Aliviam apenas olhos que não querem vê-los
Tais gritos mal servem para desabafar
Em vão chegam impactantes aos ouvidos
Agitam o juízo os zumbidos entorpecentes
Nada mais pra notar tudo é não resolvido
Todo desvio fora da luz é recuar