SIMPLESMENTE ANNA!!!....
Anna Maria David Rossetti
Olá!..
Hoje escrevo talvez por desabafo ou sentimento!
Vivemos num mundo mais ou menos assim!
Precisamos do dinheiro para sobrevivência.
Mas não podemos sermos escravos dele.
O mundo de hoje maioria das pessoa falam de Deus,
deuses e tantos outros é infinito a quantidade de personagens.
Enfim! Aqueles que mais dizem serem espiritualistas no fundo
são mesmo materialistas. Só visam a matéria enganam com
palavras e mensagens de salvação, luz e amor.
Esquecemos que o ser humanos é concebido pela energia da
perfeição divina. Nós precisamos realmente da matéria em
todos sentidos. Ser humano e ser realmente humano
mas nem sempre É!...
O ser "animal " que dizemos são muitas vezes mais sensíveis
e com sentimento profundo de amor e gratidão.
Eles amam incondicionalmente e por vezes são sacrificados
para nos alimentarem ou mesmo por maldade de alguns
seres idiotas.
Não sei muito bem que mundo é este!?..
O que realmente estamos fazendo aqui, vivendo ou morrendo.
Vivendo em prol da ganancia e morrendo agoniado de tantas
mentiras e falsidade.
Viver plenamente uma vida digna de amor e luz não é uma
tarefa fácil.
Fácil é a ingratidão e usarmos os outros como descartáveis
e quando não precisamos mais apenas botamos fogo então
jogamos no lixo.
Assim!!!... Muito Bem Simples!...
Eu Sou simplesmente:
a Ana de emoção, sentimento e um coração e que também
faço parte deste mundo que poderia mesmo ser chamado
de paraíso estou tentando fazer a diferença claro, aprender
e exercer minha função e missão assim como todos...
AninhaPoetisadoMar