Olhares

.:.

Olhares

Minha poesia corre

- Correria silábica!

Busca o palatável da boca,

a fricativa consoante;

busca a correria maiúscula

da diminuta voz errante.

Minha poesia não cansa!

- É expressamente dinâmica.

Busca a melhor posição do verbo,

malha as falanges esmaltadas;

busca dar força substantiva

ao plumitivo e servo.

Minha poesia é investigativa

- E investigada também.

Buscam a razão de cada verso,

atribuindo-lhes existências;

buscam criar o apenas imaginável,

mera especulação de consciências.

Nijair Araújo Pinto

Crato, 2 de maio de 2017.

10h25min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 02/05/2017
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5987391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.