GRATIDÃO

Agradeça a forma de agir, de pensar e de falar.

Quanto mais agradece mais tem a ganhar.

Se tens é porque merece

Se perde é porque com você não precisa está

Na vida tudo tem o seu "preço".

Agradeça o que ela te dá.

Com o seu coração viva teus sonhos

E tome cuidado com o que vá pensar

O retorno é uma palavra bonita. Se boas sementes semear.

Por isso tenha a vida bem leve

Peso não precisa carregar

Coisas boas são as mais simples e humildes

Que o ser humano pode ganhar.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 02/05/2017
Código do texto: T5987220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.