Conflitos
.:.
Conflitos
Enquanto a calcinha não vem
vou deixando cuecas pelo chão.
Enquanto o encontro não sai
vou jogando partidas de botão.
Enquanto o discurso é do tenho medo
vou assistindo a lutas cruéis por você.
Enquanto as cartas forem apócrifas
vou assinando canais de TV.
Não pode a calcinha?
Serve o soutien.
Não pode o encontro?
Serve uma fotografia.
Não tem coragem?
Serve a indecisão.
Não pode identificar-se?
Ah, que pena!
Amar exige confissão!
Nijair Araújo Pinto
Crato, 2 de maio de 2017.
01h08min
.:.