Entremeios
Entre a vida, o ser, e a morte
Entre a sorte e o azar
Entre a luz e a escuridão
Entre o chão, o céu e o ar
Entre a terra e o infinito
Entre o mito e a realidade
Fluem mentiras e verdades
Fluem sonhos e pesadelos
Delírios e imaginação
Fluem paixões e desejos
Amor, dor e alucinação
Fluem águas no leitos dos rios
Fluem ondas agitando o mar
Fluem as estrelas da constelção
Fluem pecados e fluem perdões
Fluem medos e segredos
Fluem lucros e prejuízos
A verdade e a mentira
Flui a paz e flui a ira,
Numa mesma direção
Flui o corpo, e flui a alma,
Ao encontro da razão
Flui o tempo levando a vida
De volta para a escuridão