** APESAR DOS NOSSOS DEFEITOS **
EXISTEM, DIVERSAS FORMAS
DE AMAR,
CADA UMA,
COM SEU JEITO PECULIAR,
DE FORMAS DIFERENTE
A SE APRESENTAR.
NA AMIZADE,
NO NAMORO,
NO CASAMENTO,
NUM DISCRETO RELACIONAMENTO.
É DE SIGNIFICATIVA IMPORTÂNCIA,
ESTE SENTIMENTO,
MAS TEM QUE SER VERDADEIRO,
PARA QUE NÃO SEJA PASSAGEIRO.
MAS PARA QUE O AMOR
SE ESTABELEÇA,
E O BEM QUERER,
VERDADEIRAMENTE ACONTEÇA,
APESAR DOS NOSSOS DEFEITOS,
SE FAZ NECESSÁRIO O RESPEITO,
ESTE É O PRINCIPIO BÁSICO
PARA QUALQUER RELAÇÃO
SE MANTER,
JÁ QUE ELA DEPENDE,
DO NOSSO PROCEDER.
IVANILDO NUNES
23/03/2017