PASSOS

Primeiro passo...

Fez a sua estreia

abrindo o espetáculo.

Segundo passo...

Começou a engatinhar

vencendo obstáculos.

Terceiro passo

Esteve sob vigilância

em todos os lugares.

Quarto passo

Enfrentou a puberdade

lutando contra o crescer.

Quinto passo

Encontrou a juventude

alegria de ser, ter e fazer.

Sexto passo

Tornou-se adulto,

cresceu para a ignorância

Sétimo passo

Enfrentou o trabalho,

esqueceu de ser e viver.

Oitavo passo

Chegou a terceira idade,

queria retornar.

Nono passo

Experimentou o desapego,

chegava a hora da viagem.

Décimo passo

Partiu para a eternidade,

para nunca mais.

Décimo primeiro passo

Deixou saudade,

por sete dias

Décimo terceiro passo

Esquecimento total,

que bom que não pode presenciar.

Décimo quarto passo

Gerou atrito na família

só poderia ser questões financeira

Décimo quinto passo

Tudo começou de novo

agora num novo lar.

Décimo sexto passo

Essa história

precisa mudar

Décimo sétimo passo

Que seu fim seja exemplo

façamos diferente

Décimo oitavo passo

É só construir um novo fazer

pensando no seu viver...

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 01/05/2017
Código do texto: T5986846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.