ICÓGNITA

Que belo pensar precede

O pensar que se sucede

No ontem que antecede

A vida que aos poucos cede.

Ainda que seja frustrante

Ligar um fato marcante

Ao tempo impactante

Do dia que veio inquietante

Talvez quem sabe no momento

Que houve um fato no tempo

Do agora que antes foi lamento

No caso, sem fundamento

Mesmo que possa ser presente

Que diz do dia ausente

Pensando no agora que sente

A vida que se pressente.

É claro que tudo é real

Num tempo irreal

Para outro viver surreal

Da vida que é ideal.

E assim que tudo passar

Haverá um dia a encantar

O agora a desvendar

No amanhã a realizar

Pois, mesmo sendo assim

Sempre haverá um fim

Do agora que passa, enfim

Para outro querer sim

E pensando no hoje do agora

No amanhã que foi embora

A vida segue por ora

A marca do dia e da hora

E aquilo que podia crer

Querendo talvez viver

Podendo aqui reviver

A vida do amanhã ser.

E ainda que seja tarde

A vontade ainda arde

A fé ainda é alarde

Para o tempo que aguarde.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 01/05/2017
Código do texto: T5986834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.