RETOQUE INTERIOR
Nenhuma ânsia acomoda-se ao coração
de quem segue as pegadas da natureza.
Ela brilha descolada de toda vaidade e ao
mesmo tempo numa elegância jamais
contemplada em nenhum humano de
consumismo exagerado.
Diante da beleza azul do mar, do céu,
as brancas nuvens, o verde em vários tons, as flores
e a pedra com sua firmeza, resta-me apenas sentar
sobre a pedra. Sentir a minha fragilidade, pequenez e
reconhecer que o único lugar a necessitar de
retoque é o meu interior...