QUIS SER DEUS.
Quis ser Deus em meu mundo
mas não tinha força ou poder
só tinha justiça própria
mas isso não iria resolver
Minha justiça seria falha
não teria como aplicar
daria vida ao morto
e o vivo iria matar
Não seria longânimo
iria logo resolver
e assim não teria chance
do pecador se arrepender
então voltei ao mundo real
que é cheio de maldade
mas só cabe a Deus julgar
que conhece toda a verdade.
Escrito por Nilton
inspirado por Deus.