O QUE O TRABALHADOR PODE DIZER NO SEU DIA?

Ah! Tenho um salário fantástico!

Ele me supre todas as necessidades,

Me dá até o direito de ter uma poupança

E sou valorizado de verdade!

Trabalho tranquilo sem preocupação futura

Porque a minha aposentadoria é certa e boa

E viverei suprido podendo até fazer turismo,

Ah! Minha felicidade é tanta que até ecoa!

Tenho um atendimento vip no Sus sempre que preciso,

Meus filhos têm escolas publicas que são um paraíso,

Tenho minha casa, transporte e hoje é pra comemorar.

Ups! De repente acorda e ver que era um sonho,

Pois no seu viver enfrenta obstáculos medonhos

E só lhe resta pensar: “o ano que vem vai melhorar!”

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/05/2017
Código do texto: T5986292
Classificação de conteúdo: seguro