QUAL É MESMO MEU DIREITO?

A minha avidez por justiça

Baseia-se em quê?

Por que estou tão decidido

No querer é poder?

Sou tão empenhado no meu dever

E preocupo-me na execução das minhas ações?

Nada pode contraria a minha jornada

Ou interferir nas minhas emoções?

Tenho livre arbítrio e isso é tudo?

Meu desejo é lei sem nenhum, contudo?

Ah! Sou livre e tenho meus direitos?

A vida precisa de reflexões,

Sábias e justas ponderações

E humildade para alcançar o perfeito.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/05/2017
Código do texto: T5986289
Classificação de conteúdo: seguro