IMAGINAR

Imaginar é uma arte.

Imagine-se uma Majestade

E terá um reino só para você.

Imaginar é um dom.

O que você quer de bom?

Imagine e poderá ter.

Imaginar é uma coisa extraordinária.

Imagine em tuas costas um par de asas

E poderá voar para o mundo conhecer.

Imaginar é construir um mundo de fantasias.

Onde os castelos são construídos com poesias

As quais você tanto ama ler.

Imaginar é tal como um sonho.

Que em tuas noites de sono,

Tu imaginas até o amanhecer.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 30/04/2017
Código do texto: T5986054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.