Uma Legião de Vozes

Eu aprendi bem mais com meus erros,

Do que com os meus acertos

E eu sou um ser humano, sou imperfeito

Faço uma análise de meus arrependimentos

Com o passar do tempo,

Eu fico mais experiente, atento

Comecei então a criar, para tudo, um plano

Coloco meu juízo na frente do que é divertido

Eu já sou um sujeito "crescido"

Muitas vezes já fui repreendido

E outras, escutando,

"Você não pode fazer isso"

Já fui impedido, mas hoje estou livre

Posso pensar, posso imaginar, voar.

Não há como impedir a escrita

Onde for, haverá uma caligrafia

Ela não será extinta, eterna vida

Sempre haverá alguém querendo se expressar

Mesmo que queiram calá-la,

Ela irá encontrar uma maneira de falar

Eu acredito que terá vozes imbatíveis,

Impossíveis de serem destruídas

A de haver uma legião de cabeças erguidas

Destemidas, que serão ouvidas.

E aquela opressão, antes a vilã,

Será apenas uma fraca lembrança,

Uma força fraca, sem importância

A liberdade não será apenas uma palavra,

Terá, e fará sentido

E, dessa forma, os sábios serão reunidos

Nessa época, não haverá mais guerras,

Não haverá mais sangue nas calçadas,

E nas bandeiras o símbolo da paz estará impressa

Tornando assim a vida, eterna.

Os visionários serão amados, não mais odiados

Protegidos apenas pelas suas ideias ousadas

A política será renovada para uma nova página

A população conseguirá a tão sonhada carta de alforria

Não existirá mais a escravidão, ela será extinta

Impostos só serão validos por justa causa

Mas não é certo a realização deste destino tão belo

Mas acredito que um dia, quando o Sol nascer,

O povo terá o poder para fazer acontecer

Esse dia irá chegar, eu sei

E quando chegar, os mudos terão voz para falar.