COISAS DO ALÉM

COISAS DO ALÉM

Saudade não sei

do que e de quem

parece nem sei

coisas do além.

Espero a esperança

espero a espera

de quem não alcança

e traz na lembrança.

Parece que vem

de um tempo sem tempo

de um mundo aquém

além deste centro.

Mistério envolvente

de uma saudade

do que e de quem

coisas do além.

Amarilis Pazini Aires