Meu amigo, meu irmão

Meu irmão, meu amigo.

Nunca estas palavras soaram tão tortas em minha boca.

O que aconteceu contigo?

O que aconteceu comigo?

Nossas almas, ligadas, uma força eterna

Nossa amizade…

Deveria ser assim, mas então responda-me;

Porque insistes em me fazer tão mal?

Já faz tempo, tuas palavras cortam como facas

E sua risada queima como ácido.

Ai de mim, mas por que eu?

Com todo o mundo para divertir à tua maldade,

Escolhes despejar em mim o teu veneno.

Eu já não aguento…

Desculpa-me por ser fraco e frágil

Por não ser mais como você.

Eu já entendi isso e achei que também me entendia.

Vejo, entretanto, que não.

Logo, não há espaço na minha vida para mais dor.

Tu deverias ser meu apoio, meu irmão

Meu suporte nos momentos difíceis.

Deveria ser tu, amigo, a mão que me sustenta

Quando minhas pernas falham.

Mas ao contrário, sinto-me armado e inseguro

É difícil ficar em tua presença

E eu reconheço, já não somos mais como fomos.

Nossa conversa não é mais a mesma, não tem o mesmo efeito

Estamos cansados um do outro.

Eu estou cansado de você.

Estou cansado…

Agradeço-te pelos anos de amizade, companheirismo

Agradeço-te por tudo,

Mas eis que vos digo, não mais vais tirar nada de mim,

Pois eu não tenho mais nada em mim para dar.

Se tiveres compaixão de teu velho amigo,

Vira-te e vai pra qualquer lugar.

Deixa-me só, pois não adianta insistir.

Estamos errados um para o outro.

Algo não está mais se encaixando entre nós.

E embora, isso possa não ser um fim,

Ainda assim não será o mesmo.

Eu estou morto, meu irmão.

Morri e tu nem percebestes.

Morri e nem mesmo senti teu luto.

Algo em mim, se quebrou definitivamente.

Não há retorno para mim, e para ti

Não te obrigarei a me aguentar.

Obrigado, mas agora vá.

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 30/04/2017
Código do texto: T5985428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.