Escravos do dinheiro
Enquanto houver ganância
haverá guerra
para sobreviver,
existindo vítimas
Escravos do dinheiro que
compra verdades
Tornando o mundo
Cheio de mentiras
Caráter tornou detalhe
Educação uma opção
Saúde um pedido
Viver e continuar
uma escolha
Igualdade e Justiça
Canto e prezo por isso
Violência constante
Abriu espaço
para o medo
Estamos morrendo
sem perceber
Loucos, cada vez mais
deixamos a esperança partir
Diante da fé
peço mais uma chance
de acreditar novamente
que esse mundo vai mudar