SOBRE MINHA VIDA AMOROSA
Era um teste desses do Facebook, com o título: "Sobre minha vida amorosa"
Não custa nada, pensei. E o fiz.
Após o processamento (o "visualizando seu perfil") o resultado me chega, sem nenhuma surpresa:
"Parei com isso, vou beber!"
Ah, troço certeiro!
Achei bonito, claro! A minha cara!
...
Mas o problema segue, porque não bebo com a mesma sede que amo.