QUE LINDO AMANHECER!
A chuva de mansinho foi embora...
O Céu iluminou-se lá no horizonte
Nuvens ficam claras no azul-celeste
O Sol foi nascendo por trás dos montes
Um cenário deslumbrante de Leste a Oeste...
Ah, fazia um intenso calor lá fora!
O girassol vai colorindo de laranja o jardim
Um arco-íris se formava no resto da neblina
Pássaros em revoada acenavam pra mim
Tudo aquilo se passava em minha retina...
O amanhecer tinge de dourado, o dia, com o véu
As rosas desabrocham em puro ato de amor
Pelas abelhas, diligentes cruzavam o céu
O néctar era levado para fazer o mel
Retirado do magnificente botão da flor...
O incrível cenário convidava à reflexão
Assim devaneios buscavam a natureza,
à procura das riquezas, pura fascinação!
Em cada paisagem contemplada, se achava beleza
A flora e a fauna se harmonizando com perfeição
O rio correndo rápido ao encontro do mar
Os animais convivendo em plena união
O bailar das árvores procurando se amar
O mundo agradecia a Deus, pelo sua criação
O cenário de realeza inspirava o meu versejar.
29/04/2017